Politique de confidentialité et politique relative aux cookies


En vertu de la conformité avec la Loi 34/2002, du 11 juillet, Services Société de l'Information et du Commerce Électronique, nous vous informons que:

1. OBJET

Eden Boutique a son domicile fiscal est situé au C/ Manuel Vargas 5 de Málaga (Espagne).

L'utilisation de ce site web implique l'acceptation par l'Utilisateur des conditions d'utilisation inclus dans le présent Avis. Dans le cas de certains services, contenus et/ou des outils offerts par le biais de ce “Portail” exiger l'application des conditions particulières seront mises à la disposition de l'Utilisateur.

D'autre part, l'Eden Shop avertit que tant les contenus et services de ce site web et les propres conditions d'utilisation sont susceptibles d'être modifiées sans préavis.

2. CONDITIONS D'UTILISATION

L'Utilisateur accepte que, dans les sections dans lesquelles il est nécessaire de s'inscrire afin d'y accéder, de fournir des informations vraies, exactes et complètes des informations sur votre identité. De plus, vous acceptez de maintenir à jour les données personnelles qui peuvent être fournis à la propriétaire du domaine, par conséquent, le seul responsable de l'mensonges ou des inexactitudes qui font.

Il est rapporté que, dans le cas d'un mineur doit obtenir l'autorisation de leurs parents, tuteurs ou représentants légaux d'accéder aux services fournis. Eden Shop n'est pas responsable dans le cas où les données à ce sujet sont inexactes ou fausses.

Le “portail” ne peut être utilisé à des fins juridiques, par conséquent, l'utilisateur s'engage à rendre licites et honnêtes pour le portail et en conformité avec les présentes Conditions Générales d'Utilisation, veuillez ne Pas utiliser les services du “portail” pour la réalisation d'activités contraires à la loi espagnole, la moralité et l'ordre public, dans l'hypothèse par l'utilisateur de toutes responsabilités pour les dommages-intérêts contre le propriétaire du nom de domaine ou de tiers pouvant résulter de pratiques illégales, ou qui ne sont pas autorisés entre autres et à titre y compris, mais non limité à:

Effectuer sans le consentement du propriétaire du domaine de la manipulation ou la modification de cette page, en n'assumant pas le propriétaire du domaine de toute responsabilité qui pourrait découler d'une telle manipulation ou la modification par des tiers.

Pour effectuer tout acte susceptible d'endommager, de désactiver, de surcharger ou d'altérer le Portail et les services et/ou empêcher l'utilisation normale et d'utilisation par les Utilisateurs.

Entrée et/ou de l'Utilisation de programmes informatiques, de données, de fichiers défectueux, les virus, les programmes malveillants, de matériel informatique ou de télécommunication, ou autre, quelle que soit leur nature, qui peuvent causer des dommages sur le Portail, dans l'un quelconque des services, ou de tout élément d'actif (physique ou logique) de systèmes d'information de la propriétaire du domaine.

Violer les droits d'autrui à la vie privée, de l'image de soi, de la protection des données au secret des communications, de propriété intellectuelle et industrielle.

Cacher et de falsifier l'origine des e-mails.

Utiliser de fausses identités, d'usurper l'identité d'autres dans l'utilisation du Portail ou dans l'utilisation de l'un quelconque des services.

De reproduire, de distribuer, de modifier ou de copier le contenu de cette page, sauf si autorisé par le propriétaire du domaine ou est légalement autorisé à utiliser.

Transmettre à des tiers non autorisés des noms d'Utilisateur et les touches d'accès.

Eden Shop n'est pas responsable pour les Liens (LINKS) vers d'autres pages Internet de tiers et à leur existence n'implique pas qu'Eden Shop approuve ou accepte son contenu et ses services. Ces autres sites ne sont pas contrôlés par Eden Shop ou couverts par la présente Politique de Confidentialité. Si vous accédez à d'autres sites web en utilisant les Liens fournis, les opérateurs de ces sites web peuvent recueillir vos renseignements personnels. Assurez-vous que vous êtes satisfait avec les Politiques de Confidentialité de ces sites avant de fournir toute information personnelle.

En général, le titulaire du nom de domaine, exclut toute responsabilité pour les dommages de toute nature qui peuvent résulter de l'utilisation du site web, ainsi que les dommages découlant de la violation de droits de propriété Intellectuelle et Industrielle par les utilisateurs et/ou le manque de véracité, l'exactitude et l'actualité du contenu, ou nous pouvons être tenus de responsabilités pour une interruption de service, de dysfonctionnement ou d'une impossibilité d'accès au service.

Le titulaire de domaine ne sera pas responsable pour les dommages causés par la présence d'un virus ou de logiciels nuisibles qui peuvent causer des altérations dans le système informatique de l'Utilisateur.

Le site web, y compris, mais non limité à, sa programmation, dessins, logos, texte et/ou graphiques sont la propriété du fournisseur ou si vous avez une licence ou d'une autorisation exprimées par les auteurs.

Quel que soit le but pour lequel ils ont été conçus, la reproduction totale ou partielle, l'utilisation, l'exploitation, la distribution et la commercialisation, en tout cas, requiert l'autorisation écrite préalable du propriétaire du domaine.

L'utilisateur s'engage à ne pas agir à l'encontre des droits de propriété intellectuelle ou industrielle de l'auteur.

Le fournisseur autorise expressément tiers rediriger directement vers le contenu du site web, et en tout cas rediriger vers le site web principal du fournisseur.

3. LA PROTECTION DES DONNÉES

Conformément à la Loi Organique de 3/2018 de Protection des Données, Eden Shop informe que les données personnelles des Utilisateurs du site web seront incorporées et traitées dans un fichier propriété de Eden Shop et exploité exclusivement aux fins décrites dans la forme ou le moyen de réponse. Lorsque vous appuyez sur le bouton “ENVOYER”, l'Utilisateur consent au traitement de ses données pour la partie de l'Eden Shop.

Eden Shop s'engage à ce que les données personnelles demandées seront ceux qui sont strictement nécessaires à l'exécution du service défendeur. Vous en serez informé dans le cas de l'obligation de fournir certaines données, sans laquelle il ne serait pas possible de réaliser la prestation.

Aussi, Eden Shop, en tant que responsable du fichier, s'engage à maintenir le secret et la confidentialité des Données personnelles qui sont fournies, en adoptant toutes les mesures de sécurité nécessaires pour éviter la perte, la modification sans le consentement ou l'accès non autorisé, en conformité avec le Règlement de Développement de la LOPD, approuvé par le Décret Royal 1720/2007, du 21 décembre.

De même, il informe l'Utilisateur que vous pouvez à tout moment exercer vos droits d'accès, de rectification, d'annulation et d'opposition reconnus dans la Loi Organique 3/2018, du 5 décembre, de la Protection des Données à caractère Personnel, en le notifiant à l'Eden Shop.

D'autre part, en conformité avec les dispositions de la Loi n ° 34/2002, du 11 juillet, de Services de la Société de l'Information et du Commerce Électronique, l'Eden Shop s'engage à ne pas envoyer de la publicité par e-mail sans avoir obtenu au préalable l'autorisation expresse du destinataire. L'Utilisateur peut s'opposer à l'envoi de publicité en cochant la case appropriée.

Eden Shop utilise les procédures de collecte automatique ("Cookies") pour recueillir des informations personnelles telles que le type de navigateur ou système d'exploitation, la page de renvoi, chemin d'accès, le domaine, les ISP (Internet service Provider), etc, le tout avec l'objectif d'améliorer les services fournis. Les Cookies nous aident à adapter le présent site web à vos besoins personnels.

Eden Shop conserve toutes les informations collectées grâce aux Cookies dans un format qui n'est pas personnalisé. Ce type d'information obtenue par le biais de Cookies ne seront pas divulgués à l'extérieur de l'Eden Boutique, ou utilisés pour des communications non sollicitées.

Les Cookies dans votre ordinateur ne contient pas votre nom complet, mais une adresse IP. Après que l'Utilisateur de la fin de la session, les informations contenues dans les Cookies ne seront plus disponibles dans Eden Shop.

Vous pouvez configurer votre navigateur pour vous avertir de la présence de cookies avant de les accepter ou, directement, de le configurer pour rejeter automatiquement, dans ce cas, vous pourriez ne pas avoir accès à tous les services de ce site web. Le bouton “aide” de votre navigateur va vous dire comment faire cela.

Vous n'avez pas besoin d'avoir les cookies installés à l'utilisation ou à naviguer à travers certaines parties de ce site web ou à partir d'autres pages de Eden Shop.

Rappelez-vous que si vous utilisez différents ordinateurs à différents endroits, vous devrez vous assurer que chaque navigateur est réglé à leurs préférences au sujet de l'utilisation de cookies.

4. Les COOKIES

En acceptant cette politique de confidentialité, vous acceptez l'utilisation de cookies utilisés sur ce site web, qui sont décrits ci-dessous.

Qu'est ce qu'un cookie?

Un cookie est un petit fichier texte qu'un site web place sur votre PC, téléphone ou tout autre appareil avec des informations sur votre navigation dans ce site web. Les Cookies sont nécessaires pour faciliter la navigation et la rendre plus confortable, et ne pas l'endommager votre ordinateur.

Bien que dans le présent document utilise le terme général de cookie, puisque c'est la principale méthode de stockage qui utilise ce site web, utilisez l'espace "stockage local" du navigateur pour les mêmes fins que les cookies. En ce sens, toutes les informations contenues dans cette section s'applique aussi à ce "stockage local".

Quels cookies sont utilisés sur ce site web?

Les Cookies sont une partie essentielle de la façon dont nos fonctions du site web. Eden Shop utilise des procédures automatiques de collecte (Cookies) dans le but d'améliorer votre expérience de navigation. Par exemple, les cookies nous aident à vous identifier (si vous êtes déjà enregistré sur notre site web), pour mémoriser vos préférences (langue, pays, etc) au cours de la navigation et dans l'avenir, de visites, de gérer le panier, afin de lui permettre d'effectuer des achats, etc., Les cookies jouent un rôle très important, car sans eux, l'utilisation de la toile pourrait être une expérience beaucoup plus frustrant.

Les informations recueillies dans les cookies nous permettent également d'améliorer le site web, en utilisant les estimations des quantités et des modes d'utilisation, l'adaptation du site web pour les intérêts individuels des utilisateurs, l'amélioration de la vitesse de la recherche, etc

Eden Shop conserve toutes les informations collectées grâce aux Cookies dans un format qui n'est pas personnalisé. Ce type d'information obtenue par le biais de Cookies ne seront pas divulgués à l'extérieur de l'Eden Boutique, ou utilisés pour des communications non sollicitées.

Les Cookies dans votre ordinateur ne contient pas votre nom complet, mais une adresse IP. Après que l'Utilisateur de la fin de la session, les informations contenues dans les Cookies ne seront plus disponibles dans Eden Shop.

Pourquoi ne PAS les cookies sont utilisés sur ce site web?

Nous ne stockons pas d'informations sensibles d'identification personnelle telles que votre adresse, votre mot de passe ou les données de votre carte de crédit dans les cookies que nous utilisons. Nous n'utilisons pas les cookies pour guide de la publicité pour nos utilisateurs en fonction de votre navigation, ni pour d'autres la publicité vise, non pas de la nôtre ou de tiers. Après que l'Utilisateur de la fin de la session, les informations contenues dans les Cookies ne seront plus disponibles dans l'Eden Shop.

Qui utilise les informations stockées dans les cookies?

Les informations stockées dans les cookies de notre site web est utilisé exclusivement par nous, à l'exception de  Google et par nous à des fins statistiques.

Vous pouvez désactiver l'utilisation de cookies?

Oui, les cookies peuvent être désactivés. Toutefois, si vous sélectionnez cette option, vous ne pourrez pas accéder à certaines parties de notre site web, il peut provoquer une navigation sera moins efficace et ne sera pas en mesure de profiter de tous nos services.

Si vous préférez restreindre, bloquer ou supprimer les cookies de ce site web, vous pouvez le faire en modifiant les paramètres de votre navigateur. Bien que le paramétrage de chaque navigateur est différent, la configuration des cookies est normalement effectuée dans le menu "Préférences" ou "Outils". Pour plus de détails sur la configuration des cookies dans votre navigateur, consultez le menu "Aide", ci-dessous est une aide pour les effacer dans la plupart des navigateurs les plus courants:

Rappelez-vous que si vous utilisez différents ordinateurs à différents endroits, vous devrez vous assurer que chaque navigateur est réglé à leurs préférences au sujet de l'utilisation de cookies.

Ce que les cookies spécifiques à l'aide de ce site web?

Énoncées ci-dessous, un tableau des cookies utilisés par ce site web dans le but de chacun d'eux:

Cookies à des fins d'identification et d'authentification

Ces cookies sont utilisés pour identifier l'utilisateur lors de la session, en évitant le besoin de répéter le processus d'authentification sur le site internet et l'accélération de certains processus du site.

NOM

LE NOM TECHNIQUE DE LA

BUT

Session HTTP

ASP.NET_SessionId

Identifie la session http de l'utilisateur. Il est commun dans toutes les applications web pour identifier les requêtes de l'utilisateur dans une session.

Magasin d'identification de l'utilisateur

STORE_LOGIN

Sont utilisés pour identifier et authentifier l'utilisateur. Ils contiennent également les données techniques de la session de l'utilisateur.

Professionnel de l'identification de l'utilisateur

PROFESIONAL_LOGIN

Sont utilisés pour identifier et authentifier l'utilisateur. Ils contiennent également les données techniques de la session de l'utilisateur dans le domaine professionnel.

Les Cookies de navigation

Ces cookies servent pour la navigation de l'utilisateur au cours de la session, rappelant les sélections faites, les pages de notre site web visité, etc

NOM

LE NOM TECHNIQUE DE LA

BUT

Les préférences de Site

L'entreprise

Sont utilisés pour stocker les préférences de l'utilisateur, tels que la langue, le pays qui a selecionnado, etc..

Panier

CESTA_{lang}

Stocke les informations d'identification de l'utilisateur associé à ce panier.

Professionnel panier

CESTA_PROFESSIONAL_{lang}

Stocke les informations d'identification de l'utilisateur associé à ce panier dans le domaine professionnel.

Des cookies

cookie_accepted

Permet de savoir si un utilisateur a accepté la politique d'utilisation des cookies de ce site.

Cette liste sera mise à jour dès que possible que vous modifiez le site web des services qui y sont offerts. Cependant, de temps en temps pendant cette mise à jour il se peut que la liste ne contient pas déjà un cookie, mais il faudra toujours se référer à des cookies à des fins identiques à ceux enregistrés dans cette liste.

5. LÉGISLATION APPLICABLE

Les présents termes et Conditions seront régies par les dispositions de la législation espagnole.


No products

To be determined Expédition
0,00 € Total

Aller au paiement